Почти

Поверь мне, я уже почти ушла,
Поверь мне, я почти что растворилась,
И взгляд печальный свой почти что отвела,
И в сердце мое дверь почти закрылась.

А раньше я почти тебя нашла,
А раньше я почти в тебя влюбилась,
И можешь думать, что почти ответ ждала,
Почти что всей собой рискнуть решилась.

Я для тебя себя почти что сберегла,
Почти что для тебя в тоске томилась,
Ты знаешь, я другим почти лгала,
Что их вниманье для меня почти не в милость...

Ты знаешь, а ведь я почти ушла...
Нет... Я совсем ушла... Прости, что не простилась.
Я просто выдержать почти что не смогла,
Что для тебя я лишь почти годилась...

Я знаю, ты решенья не сыскал,
Все думаешь, все мыслишь и гадаешь.
Ты знаешь, ты ведь потому меня и потерял,
Что думал... Если любишь - сразу знаешь.

Ты знаешь, я ответа не ждала,
Ведь ты в раздумьях, ну а я уже смирилась,
И знаешь, я сегодня поняла,
Что жизнь моя почти остановилась.

Почти... Но вот она опять пошла,
И потекла ручьем, и новым днём продлилась.
Почти... Запомни эти грустные слова.
Ведь между нами все "почти сложилось"...


Рецензии