Дорога жизни

Остановись!Взгляни вокруг,и осознай тропу движения,
Куда ты шел,чего достиг,какие принимал решения,
К чему стремился,что добился,спокойна ли твоя душа,
ты счатлив стал от ощущения иль стало мало воздуха дыша?

Если ты счастлив,иди и достигай!скорее верные твои пути..
А если нет..постой! назад ведь путь не возвратить.
не стоит ворошить былое,нет смысла там что-то менять,
жалеть или искать решения,свои поступки отменять..
Не стоит взгляд бросать впустую,на пелену прожитых лет,
Там ты другой,там все другое,назад туда дороги нет!

И как-то грусть взяла за душу,зажег прожектор тусклый свет.
Слеза скатилась,понимая,что не купить туда билет..
есть память,есть воспоминанья а в прошлое дороги нет!
Взгляни вперед,и осознай, что все наилучшее в пути,
Люби,творить не забывай и только Счастье впереди!.


Рецензии