когда снежном немножко запорошит

     Когда снежком немножко запорошит
     Я выхожу по снегу погулять.
     Лишь потому,что хочется мне скоро,
     Большой сугроб на шубе испытать.
     Снежку все время удивляюсь.
     И он так всех нас веселит,
     Что до упаду мы хохочем,
     Когда в снежки играем мы.
     И этот воздух нас морозит.
     И красит нос и щеки в красный цвет.
     Но нам не страшно,потому что мама,
     Всегда зовет нас на обед.
     Но как не хочется идти нам,
     Хотя имеем аппетит.
     Мы дружно весело играем
     И забываем про обед.
     Но мама вновь кричит в окошко
     "Дети ! Обедать нам пора."
     Мам! Ну погоди еще немножко,
     Дай пять минут нам поиграть.
     Но строгий голос папы зовет нас
     Ну вот ! пора, пора,пора.


Рецензии