Смешной кредит

-Не пойдём в кафе, бабуля,
Внуки нынче обманули.
Тройки в школе получили,
Мы с четвёрками ходили-
Недовольно дед сказал
И дневник всем показал.
Тут бабуля говорит:
-Внуков поведём в "кредит".
Ещё тройки принесут,
С дедом нас в кафе ведут.
2014.


Рецензии