Весенний рассвет

Лимонно, лимонно, лимонно
Лимонно-стальные рассветы.
Чудесно, загадочно, близко
И солнечно смотрят в глаза.

Сосуль карамельные нитки
Так сладко длинны и покаты.
Весна уже ласково дышит -
На льдинах сияет роса.


Рецензии