***

В нашем мире глупые алкоголики называют себя романтиками и пишут стихи,девочки читают Станку, мальчики дарят друг другу цветы, рыжие как и котики вызывают восторг, секс среди популярных товаров, на верность давно упал спрос, дешевая пища и бижутерия это лицо современности, но простите с таким лицом, лучше буду целовать череп древности.
Если среди прочего уродства мира учесть мое физическое, ничего нет удивительного в моей непотребности в чисто физическом, да и в том что свои признания я лучше вырежу кухонным и металлическим.


Рецензии