Протяни мне ладонь

Протяни мне ладонь.
Убаюканная, завтрашним днем,
я усну на коленях твоих.
Между нами вечер затих.
Я хотела увидеть небо,
в бездонных глазах,
утонуть и не выйти
на зимний пустынный брег.
Раствориться в руках твоих,
отогреться от губ твоих,
не считая минуты дышать
тобой...
Протяни мне ладонь.
Позови в привокзальной тиши,
обернувшись замру на миг,
а потом, навсегда, в руках твоих
засыпать...


Рецензии