Только не дай мне уйти

Только не дай мне уйти,
Хлопнув от гордости двери.
Просто возьми - обними,
Невзирай на мои "не верю".
;
Ведь по стенке сползаю,уйдя.
Сердце пронзает боль.
Слова..что слова?
Не измерить ими любовь.
;
Ты - мое дыхание губ,
В чашечке кофе - слеза.
Очертание рук...
Мой рассвет,мой закат...
;
И прячу я нежность за грубостью,
;За громким молчанием.
;За леденящей стужею,
;Раздирающим душу отчаянием.
;
И держу любовь взаперти,
;Словно карманное счастье.
Только не дай мне уйти!
И...не проси остаться!


Рецензии