Мы одни и лишь свеча тихонько тает...

Я пришел - расправлена кровать...
Сброшен на пол белый пеньюар.
Ты пытаешься скорей меня обнять,
Излучая своим телом сладкий жар...

Нежно обниму тебя за плечи,
Губ касаясь, пробегусь по гладкой шее.
Вздрогнут от объятий страстных свечи,
Я прижму тебя, целуя все смелее...

Не оставлю ни единой части тела,
Все губами заласкаю аж до дрожи...
Ты сама ведь страстно этого хотела,
Распишусь я языком по шелку кожи...

Мы одни и лишь свеча тихонько тает,
Истекая талым воском вожделенно...
Видно быть желанною мечтает,
И сгореть от страсти несомненно..


Рецензии
Владимир! Примите холодный душ! С НОвым Годом Вас и Рождеством! ))))))))))))))
Лидия.

Лидия Дунай   10.01.2014 06:20     Заявить о нарушении