Красно-рыжей и немного немой

Есть стихов милиарды о том
Как любимые друг-другу рады
Как подтягиваеться она котом
И не ждет за это награды
Как у него мурашки по коже
Но я скажу больше
Между девушками любовь бывает тоже
И иногда она сильнее и дольше
Никто не вправе осудить
Не вам выбирать кому кого полюбить
Ведь если любишь разницы нет
Какой пол и во что одет
Богат или беден
Черен или бледен
И сколько лет и какая работа
И разницы нет если плюнет кто-то
И ты поддержишь менч родная
Ведь идешь со мной ничего не зная
Я просто скучаю и люблю очень
Просто мир уже обычностью задрочен
Мне хорошо с тобой
Красно-рыжей и немного немой :**


Рецензии