Я обрываю провода

Отныне мы не встретимся с тобой,
Отныне разрываю цепи-нити.
Я  у судьбы была безмолвною рабой,
Которую не вышло опоить мне.

Отныне обрываю провода,
Манящие открытием Шенгена
Я опоздала,в общем,как всегда,
Оценивая ветра перемены.
 
Отныне «мы» разделим пополам
Ты будешь там,а я,конечно,здесь.
Оставим память нашу зеркалам,
Переварив в серебряную смесь.
 
Отныне не узнаем перспектив,
Клинически погибшего романа:
Что было б если б ты не отпустил,
Что было б если б я не уезжала.

Отныне,скажем тихое  «прощай»
Отпустим общих тем воспоминанья.
Никто, ведь, никому не обещал,
И не звучали громкие признанья.

Отныне я прощаюсь с милым другом.
Пускай он видит радостные сны.
И мне не стать извечно ноющей супругой,
Но буду памятью не сбывшейся весны.


Рецензии