Что такое?

Ну что это такое?
Я за него, а он что?
Он за меня тем более,
а я в холод но опять без пальто.

Ну что я хотела бы вам сказать?
Я хочу, чтоб меня ломило на колени,
я хочу чтобы меня заставили страдать
и мне плевать, на чьё-нибудь мнение.

Я хочу, чтоб кричали, доводили до слёз,
чтоб истерики не были обернуты в драму
Я не шучу, я честно всерьез
и уверяю, чуть что, я не уеду к маме.


Рецензии