Дом

             

Так давно не писала ,
Так спокойна была,
Никого не читала ,
И ни кем не жила .
А теперь я у дома
Простого на вид,
Открываешь дверь - кома,
Цветной монолит.
Коридор, как тоннель
Не широкий и длинный,
Одна параллель,
И ковер очень пыльный.
Этот дом - это ты,
Где я могу жить ,
Где нет глухоты,
Где есть что забыть,
Где сотни дверей,
И сотни оков ,
Где тону без морей,
Где счастье без слов.
Где души цветут,
А в дУше светло ,
Где мысли растут,
А в кровати тепло .
Где можно стоять
Так часами без слов ,
Где можно рыдать
И не знать про любовь .
Где сотни миров
Сплетались в клубке,
Где тысячи мыслей
Рождались во сне.

Так давно не писала,
Так спокойна была,
Я тебе рассказала,
Как в тебя уплыла.


Рецензии