Хочу любить

Хочу любить и быть любимым
Хочу с надеждой узнавать
Тем чувством мне необьяснимым
Все признаки любви опять

Хочу почувствовать дыханье
В той части глубины души
Где спрятаны основы знанья
О смерти о любви о лжи

Хочу жить ожиданьем счастья
И в жизнь свою вплетать как нить
Другую жизнь хотя б отчасти
И жить и плакать и любить

И хочется поверить в чудо
Что вот из разной чепухи
Из ничего из ниоткуда
Возникнут новые стихи

Но лучше не найти сравненья
 Я повторяюсь вновь и вновь
И божество и вдохновенье
И жизнь и слезы и любовь

И красоты чудесной гений
Как воплощение мечты
Вся сотканная из мгновений
Передо мной явилась ты


Рецензии
Из того что прочитал на мой взгляд у вас лучше получается пейзажная лирика, но я могу и ошибаться. Все равно удачи вам и творческих успехов.

Дмитрий Пашенков   25.08.2018 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.