Внезапно

Ты так внезапно изменился,
Пропал и не сказал прощай,
Лишь кратко сухо извинился
И удалился невзначай...

Пропали письма и улыбки,
Пропал твой искушенный взгляд,
Пропало все,что было близко
И больше не вернуть назад...

Исчезло солнце-в небе тучи,
Все изменилось в один миг,
Наверно тебе стало лучше,
Наверно ты уже привык...

Что же случилось непонятно,
И что я сделала не так,
Ведь было так тепло,приятно,
Когда я говорила "брат"...

Я вспоминала с вдохновеньем
Все разговоры по сети,
Сейчас смотрю я с огорченьем
На твое краткое "прости"...

Да даже не "прости" ведь вовсе,
А обжигающий удар:
"Не обижайся"...Уже поздно,
Сердце разбито пополам...

Ты испарился...но хоть слово
Мне утром ранним напиши...
Я буду верить,что ты снова
Станешь частичкою души...

Мы так давно с тобой простились,
Но помнишь ты пообещал,
Что мы найдемся в этом мире
И я прижмусь к твоим плечам...

Я до сих пор ценю то время,
Когда советом помогал,
Порой ругал,порой лелеял-
Ты самым лучшим братом стал...

Но что сейчас?сейчас заботы,
И может все уже не так:
Ты изменился,и я тоже,
Но все равно,ты-лучший брат...


Рецензии