Холодно

Вам не понять,как больно мне,
Мое сердечко умирает,
И нет спокойствия,нигде,
И только музыка спасает.

Вы веселитесь беззаботно,
А я грустна,и плохо мне,
Меня вам слушать не охота,
Мне плохо по его вине.

Мне некому сказать,как больно,
Передаю все лишь в стихах,
Одену маску я невольно,
А сердце рвется:в пух,и в прах...

Меня никто не понимает,
И не поддержит уж никто,
А сердце тихо так страдает,
В бокале-красное вино.

Я улыбаюсь,-вы не верьте,
И пусть смеюсь,-это все ложь,
Да,я скрытна,ну уж извольте,
Вы мне не сможете помочь.

Мне просто жутко одиноко,
И некому меня согреть,
И пусть вокруг парней так много,
Но в них любовь не разогреть.

Мне нужен тот,кто не предаст,
Кто не покинет никогда,
Тот,что любовь мне всю отдаст,
Чтоб рядом был со мной,всегда!

Но нет его,и я пуста,
И мне так холодно сейчас,
Приди ко мне,пожалуйста...
Приди,хотя б на час...


Рецензии