Марине

В первый день летнего дня,
Когда полно зелени и цветов,
Природа маме подарила тебя.
И радость в семье,что нет слов.

Ты хорошим ребёнком была в семье,
Полна любви и доброты.
И эти качества остались в тебе,
Несмотря на все передряги судьбы.

Ты много близким своим помогала
И им опорой была всегда.
Хоть и самой нелегко бывало,
Ты на себя их проблемы брала.

Господь подарил тебе прекрасную дочь,
В ней счастье и жизнь твоя.
И пусть Ангел сможет тебе помочь,
Чтоб личная жизнь сложилась у тебя!


Рецензии