Две тысячи четырнадцатый год

                2014 ГОД.

В две тысячи четырнадцатый год,
Россия далее шагнула…
А, что же ждёт её народ? –
У многих, это промелькнуло…

Но каждый с верой – Счастье ждёт…
Надеясь на гуманность века,
Однако счастье не придёт,
Без помощи, трудяги, человека.

Россия, россы, Русь, русак…
Слова издревле слышим эти,
И их, конечно, знает всяк,
На нашей матушке – Планете.

От этих слов пошли и мы,
И звать нас ныне РОССИЯНЕ,
Все духом, верою сильны,
Как настоящие СЛАВЯНЕ.

Значить России не уйти
С арены стран.  Быть на ПЛАНЕТЕ…
Да, не легки у нас пути,
Но МЫ, не зря на этом СВЕТЕ!

В  ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ГОД,
Россия – матушка шагнула,
И ему верит наш народ,
Хочу, чтоб ЛОШАДЬ, не лягнула.

    2014г.     Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Дай Бог, чтобы лошадка не лягнула!!! Замечательно пишете, Владимир. Очень душевно - это главное.
С уважением,

Валентина Кайль   17.01.2014 03:06     Заявить о нарушении
Валя, СПАСИБО Вам за хороший отклик. С уважением -

Владимир Дорошенко   17.01.2014 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.