***

В каждой песне и в каждом стихе
Есть незримая крупица света,
И мечты о любви и счастье...

Под шум прибоя
Предаваться страсти,
И понимать,
Что вас на свете двое...

И рай, что только для двоих...
Любовь в стихах,
Скульптуре и в поэмах,
Она живет во мне или в тебе,
Она как ночь нежна,,
Как океан безбрежна,
Знать, что ты больше не одна,
И что душа нашла берег надежды...

Стала ближе к мечте,
В светлый миг белоснежный.
Когда вы наедине,
И когда он так нежен...

И душа, что во мне,
Отзывается песней,
Эта песня о тебе,
О любви и надежде.

Мы любовь обретая,
Свое счастье найдем,
Вместе с ним я летаю,
Только с ним мы вдвоем.


Рецензии