282. Упрекаешь, надежду всю разбила

Упрекаешь, надежду всю разбила,
Не ответила улыбкою тебе,      
Может быть, что тебя я полюбила,      
Не заметила взаимности к себе !

Сердца твоего не разбивала,   
И сама в осколки тоже, не смотрюсь, 
Всем приметам я издавно не верю,      
Отчего же у тебя на сердце грусть ? 

Ты живёшь свободно, в радости всегда,
Все печали обошли твои года,   
Не видал забот, ни горести сполна, 
Чужим чувствам и не веришь никогда !

Не грусти и в печаль не окунайся,   
Без меня любовь к тебе, весной придёт,   
Мимолётно встречам, не увлекайся,
Настоящая любовь тогда найдёт !


Рецензии