***

Я желаю вам любви,
Нежной, чистой, настоящей,
Чтобы пожар горел в крови,
А сердце знало, что такое счастье…

Я желаю вам семьи –
Оплота верности и счастья!
В ней любви –
Настоящей и чистой,
И не важно
Быть женой
Олигарха или таксиста,
Главное, чтобы
Двое стали семьей!

И глаза горели не от страсти,
Как бриллиант сияли от любви,
Подлинной и настоящей…
Светом, видимым лишь вам двоим.


Рецензии