Вспомнить все

Я хочу тебя поближе на мгновенье,
Чтоб почувствовать опять твое тепло...
Меня изредка преследуют сомненья
И вонзаются иглою как назло...

Ты забыл наверное минуты,
Когда дрожь по телу как волна,
Когда мысленно взлетаешь каждым утром
И летишь неведомо куда...

Ты забыл наверное улыбки,
Мимолетные касания руки,
Только это были лишь ошибки,
Приз остался далеко внутри...

Ты все чаще вспоминаешь слезы,
Осушённые страданьями глаза,
Мысли колют как шипы от розы
И невольно отравляют навсегда...

Я хочу тебя коснуться как и прежде,
Но оставить это лишь мечтой,
Чтобы вновь почувствовать надежду,
Что еще могу я быть с тобой...

Ты скучаешь-это греет больше,
Сердцем отмеряю путь к тебе,
Крик души пронзительней и тоньше...
Ты оставил след в моей судьбе...

Ты забыл наверное дыханье,
Аромат слегка дрожащих губ...
Но всего одно твое желанье-
И ты сможешь все это вернуть...


Рецензии