Ноты - чуть приметными...

Вот стали дни концертными:
Дуэтом спели с ветром мы,
А ноты – чуть приметными
Снежинками на мне…
Энергию приветную,
Как Волга, разноцветную
По адресу заветному
На семь послала дней!



           22.12.2013 г.


Рецензии