Мама

Я люблю тебя, мама, ты слышишь?
Люблю твои блинчики пышные,
Люблю глаза твои цвета небесного,
И на лице улыбку естественную.
Люблю, когда в школе меня отмазываешь.
О чём-то новом рассказываешь,
Когда вечером мы с тобою,
Тихо чай пьём за разговором.
Бывает, не слушаюсь я тебя.
Прости, что огорчаю иногда.
Но я люблю тебя, мама, ты слышишь?
Бога благодарю за то, что ты дышишь...


Рецензии