Я пишу стихи

Я пишу стихи о незнакомых.
О тех, кто должен быть, но не пришел.
О них: родных, но невесомых.
О тех, кто почему-то не нашел.

Они живут в моем воображении,
Их не приходится прощать.
Да, я пишу о незнакомых.
О тех, кого мечтаю повстречать...


Рецензии
.интересно
.пиши
.)
улыбнулся хорошо

Стебако   10.01.2014 00:10     Заявить о нарушении