только любовь...

если долго думать
то можно выяснить живёшь ты или существуешь
и даже случайно воскреснуть
хотя стоит ли это делать
ведь если мессия придёт в нашу страну
то увидит одни кресты
и его осудят за экстремизм
и оскорбление чувств верующих
которые предпочтут искать спасение
не в себе и не в нём
а лишь в словах и обрядах
потому что любить других сложно
а пастыри дозволяют откупиться от всеобщей нелюбви
и потому воры ходят в храмы строят храмы молятся в храмах
веруя в спасение за счёт других убивая других
чтобы было чем откупиться от Господа
кто у них Бог непонятно но они приходят домой к своим детям
балуют их и покупают дорогие подарки
потому что привычка откупаться прирастает к коже
как короста к металлу
но  мессия всё видит
только не хочет возвращаться туда
где вместо одной Голгофы возвели тысячи

а когда к нему придут те
кто никого не любил
придут такими как пришли в мир искупления
Он отправит их обратно
на кресты
что построили для Него


Рецензии