Скажу сегодня...

Скажу сегодня,что  люблю,
Люблю тебя,моя родная!
В глаза твои при этом загляну,
Там твой ответ почти что зная...

Ведь мы с тобой,как  голубки,
Что там воркуют безпрестанно
И вьют гнездо там,у реки,
Текущей мимо величаво...

Совьём гнездо и мы с тобой,
Скажи лишь слово своё:“Да,“
И ты останешься со мной
Не на мгновенье...навсегда...

Должно быть многое случИтся,
На этот Старый Новый Год,
И,может,счастье пожениться
Мне на тебе ко мне прийдет...


Рецензии