Боль

Тихо,без звука,без голоса
Без дыхания вдоль пустоты,
Томно сгорая от холода,
Боль вонзается вкусом слезы.

Одинокая,тёпло-холодная,
По щеке к уголку нежных уст
Опускается словно свободная
Необычная горькая грусть.

Отзывается эхом отчаянья,
Тихим шепотом возле виска,
Без малейшего очарования
Закрывает мои глаза.

Заметая следы от радости,
По одной слетая со щек
Капли мягкие от усталости
Льются,падают в пыль дорог.

Незаметная,к сердцу жестокая,
Одинокая едкая боль
Убивает надежду далекую
Или просто играет со мной.

 Бесконечные,с виду привычные,
Леденящие душу слова,
Навсегда останутся письмами
Но навеки исчезнут в потьмах.


Рецензии