Б Е С

                С       Нами     Бог!
     Поэты   Всегда   Правы  !  =
         =  Николай   БУХАРИН  =

               Рожденный   Скользким   От   Природы ,
               Зюганов   рос   Среди   Лесов .
               Желал ,Он,  власти   На  ПОГоСтЕ ,
                Мутил   Соседей  , ИХ   Отцов !

  Зовет , Он ,   Народы   Все  К   Долгой   Борьбе ,
  Отвагу  Взрастил -- У  Славянского  Мира
   И   С   Массой    Пороков   В   себе  --
   Русь   рубит   И   Бьет  , Как   Секира !

                Он   Маркса   погибшую  Мысль ,
                ВновЬ     ИЩЕт    во   Поле    ШИроком
                И  плачет  почтенный  Наш   Петр ,
                Он ,  Был  ведь   Для  Росов    Пророком !

            Струится   по  камням   вода ,
            Блистает   Фонтан   Водоема ,
             Зюганов ,как  Бес  не    поймет ,
             Что  Русь ,  не   Желает    Погрома  !
      ПоэТ  --Христианин    В.   Куракин---Кокин --Курко
 
                Г. ,ОРЕЛ ,2009год


Рецензии