Натянутая нить

      Умчалось  много  зим,
      И канув  в беЗдну  лет,
      В душе моей, один
      ты, смог оставить свет -

      Нет для него преград!
      Далёко ты пускай,
      а каждой встрече  рад
      Я верю... Помню - знай...
 
      От сердца к сердцу нить
      натянута  порой,
      нет силы  позабыть;
      И только друг с тобой...

      Как ярок  снег  весной -
      он  выбелил  виски;
      Не рядом ты со мной,
      но  всё же так  близки-

      И вместе б надо быть
      двум  душам-близнецам.
      Натянутая нить...
      Увы, вершить не нам.

      
      10.01.2014г.      АСС


Рецензии
Память о любимом человеке заставляет нас выплёскивать наружу сокровенное!Написано красиво!

Василий Корольков   20.01.2014 16:47     Заявить о нарушении
Василий, я благодарна за прочтение и поддержку. ВСЕГО ДОБРОГО!
С УВАЖЕНИЕМ,

Анна Смирнова -Сазанова   20.01.2014 17:18   Заявить о нарушении