интуиция

я знаю, вот снова ты скажешь,
что не нормальный я.
психолог отличный, докажешь!
это твоя стезя!
хоть ты коллективом рулишь,
я знаю что ты там БОСС!
а жизни я все же лучше,
хоть жизнью ты тоже живешь.
в обыденной нашей жизни,
я верю лишь одному!
своей интуиции рыбьей,
в твоей же все к одному.
все у тебя по полкам,
порядок в твоей душе!
да нет оттого лишь толку,
совет Я даю тебе!
а все потому что - опыт!
он больше чем твой, поверь!
не надо на полки ложить,
прислушайся и поверь.
сказал же тебе поеду,
надеюсь что я пройду.
вдруг экстрасенсом стану,
не веришь, а почему?
ну ладно тогда не поеду,
ведь некогда будет мне,
я дни свои коротаю, надеждою о весне!
скорей бы пришла и птицей,
хочу улететь и я,
на Родины своей столицу!
там где душа моя!
где говор другой, необычный,
менталитет другой...
но я ко всему привычный,
ведь там я почти уже свой.
а ты будешь вся в работе,
бумаги, звонки, друзья,
но только наступит вечер,
тут появляюсь - я!
ты спросишь меня как обычно,
как ты провел свой день?
не знаю, но я отвечу,
что тень наводил на плетень...
немного я тут отвлекся,
а! о жизни же говорил,
ну как обычно завелся,
лишнего наговорил...
да знаю что ты мне скажешь,
я думала о тебе!
вот видишь! я мысли читаю!!!
может поехать мне?
пройти как обычно кастинг,
попробовать угадать,
а вдруг повезет, кто знает?
кубок с собой забрать!
пожалуй не стоит, не буду,
лучше тебе подскажу,
хоть ты намного круче,
в жизни тебе помогу!


Рецензии