Мелкой моросью дождь

Мелкой моросью дождь пробежал по округе,
Всю нелепицу дня от асфальта отмыв,
Мы же жили не зная ничего друг о друге,
Но однажды попали в судьбы круговерть.

Так бывает, ты знаешь - без оглядки и сразу
Своим чувствам даешь и свободу и власть.
Дни и ночи с тобой пролетали отрадно,
Наполняя желаньем творить и мечтать.

Так бывает, ты знаешь, минутная слабость...
Расстояние вылечить нас не смогло.
Снова в сердце живут и твой образ и радость,
Милосердное время любовь сберегло.


Рецензии