Я так хочу...

Я так хочу к тебе в объятья,
Чтобы,взглянув в твои глаза,
Тонуть в порывах нежной страсти
И быть поближе к небесам...

Я так хочу к тебе прижаться,
Коснуться сладких теплых губ,
Навечно для тебя остаться
Самой любимой из подруг...

Я так хочу тебя коснуться,
Увидеть твой влюбленный взгляд,
Рядом с тобой опять проснуться
И знать,что нет пути назад...

Я так хочу увидеть счастье
В самых родных твоих глазах,
Такое чудо в одночасье
Стать солнышком в твоих мечтах...

Я так люблю тебя,мой зайчик,
Как ветер любит облака,
А знаешь,что все это значит?-
Ты в моем сердце навсегда!


Рецензии