Я ухожу во тьму...

Я ухожу во тьму,
Погасши в доме свечи,
Я ухожу во тьму,
Оставив след - на вечно..

Я ухожу во тьму,
И больше не вернусь,
Я ухожу во тьму,
Я больше не могу...

Остался ль в жизни смысл?
Понять я не могу...
Одно сказать могу я,
"
Просто по настроению сочинил...


Рецензии
сходите лучше в театр, или на концерт.
а во тьму зафига торопиться? - лопухами прорости не терпится.

Света Хохломская   11.01.2014 01:30     Заявить о нарушении