О том...

Я хочу стать летающей птицей,
Что бы на проблемы сверху смотреть,
Хочу верить, что все мне это не снится,
Что могу избежать я потерь,
Я хочу никогда не встречаться со смертью,
И когда то  все это неизбежно придёт,
И пролететь как 25 кадр на ленте,
Среди бед и всех прочих невзгод.

Я болен тобой, и мешает дышать мне разлука,
Расставание было немыслимым, но неизбежным,
Жить без тебя есть настоящая мука,
И лишь бога молю, что бы были мы вместе, как прежде,
Те слова, что дарили мне счастье, когда то, исчезли,
Умер мир, на котором писал я любовью мечты,
Моя душа провалилась, сорвавшись в отчаянья бездну,
Ведь в сердце моём навсегда остаёшься лишь ты,
Твои нежные руки разбили гармонию жизни,
Твои губы ласкали другого в объятиях лжи,
Я как будто исчез, а на свете остался лишь призрак,
Что копает руками могилу надежд и любви.

С тобой трудно, но без тебя невыносимо,
Здесь оставаться немыслимо просто,
Этот мир жесток, это не оспоримо,
Я наткнулся на бед шипы острые,
Жить не легко, как это не странно,
Но есть и мгновенья, что в мыслях бредут,
Не стоит прожить свою жизнь лишь обманом,
А беды к тебе неизбежно придут,
Решив все проблемы, не складывай руки,
Ведь это не все, что здесь сделать ты должен,
На душе скребут кошки, а смотришь ты волком,
И без конца будешь лезть вон из кожи…


Рецензии