Твоя обида...

Твоя обида мне близка
Была в тот вечер роковой,
Когда,волнуяся слегка,
Я слушал голос твой родной.

Разрушь смелее страха быт,
И вознесись,как острый меч,
Чтоб им раба в себе убить!
Своё достоинство сберечь

Воспрянь всей робкою душой,
И полюби свои мечты...
И вот тогда увидишь ты
Источник мудрости святой.

                17.10.1995г.


Рецензии