Признание

Вы знаете как больно сердцу
Осознавать что вы в дали...
И как теперь придти согреться
Не знаю...вы бы так смогли?

Когда тебя тревожит совесть,
Когда улыбка сквозь слезу,
Чтобы никто ничто не понял
Вы бы смогли?..я не могу...

Когда скучаешь по мгновеньям,
Прикосновеньям нежных рук,
Когда ты потерял доверье,
Но вновь услышать хочешь "друг"...

Когда все мысли как иголкой
Пронзают мой неровный вдох...
Пусть от меня не много толку,
Но все ж,пустите за порог...

Я неправа,я знаю точно,
Но я так больше не хочу...
Так тяжело,но надо срочно
Все исправлять...а я молчу...

А вы родные,ближе нету,
Чьей драгоценностью была,
Простите,что я все обеты
Совсем исполнить не смогла...

Простите,что я вместо солнца
Избрала серый путь теней,
Что раньше были ближе звезды,
Сейчас горят уже тускней...

Простите...что еще добавить?
И что сказать мне стоит вновь?
Я знаю,трудно мне поверить,
Но к вам сильна моя любовь...


Рецензии