Петру

 Бел. Петру

Иди, неси, свети не уставая.
Святое помазание на тебе.
Любовь Христа и сила неземная
Тебе в помощники даны, тебе.

Не будь привязан ты
Житейским гнётом
К делам плотским,
О горнем помышляй.
И хлеб насущный
Добывая потом,
Ты хлеб духовный
Свыше принимай.

Твои слова, дела и помышления
Все взвешиваются на весах любви.
Испытывай себя, свои стремления,
И Крест Христов ты на себе неси.

Аминь. 11.03.03.


Рецензии