Лишь только след на выпавшем снегу на тему стихотв

Лишь только след на выпавшем снегу,
Где мы с тобой стояли очень близко,
И тишина ,спустивши штору низко
За пустотой упала на бегу...

Нас не вернуть, ведь мы давно ушли,
Лишь след, который тоже заметает,
И близость та..., которой не хватает,
И будущность, которой не нашли...


Рецензии