Любовь в слезах

Сейчас заплачу...просто так,без повода,
Скрывая взгляд и слезы на щеках...
Я не могу дышать,мне больно,холодно,
И только грусть в беспомощных глазах...

Горит душа,на муки обреченная,
И сердце жить не будет без тебя...
Одна лишь тень,навеки сна лишенная,
Останется отныне от меня...

А знаешь,больше нету сил и времени
Скрывать мою запретную любовь,
Мой разум и душа так долго верили:
Ты тот,кто будоражит мою кровь...

Так много чувств скрываются в надежде,
Что я тебе как раньше дорога...
Пусть ты уже не любишь так как прежде,
Но мое сердце у тебя в руках...

Ты в моих мыслях каждую минуту,
Украл мою свободу навсегда...
Когда мы вместе,ты похож на чудо,
А если врозь,то ты-моя мечта...

Мне не хватает твоего дыхания,
Твоих заботливых и нежных рук...
Разлука бередит мое сознанье,
Но в жизни невозможно без разлук...

Ты где-то далеко,за гранью неба,
Но все же ты живешь в моей груди,
Мне никогда никто так близок не был,
Я лишь твой образ вижу впереди...

Быть может это глупо,безнадежно,
Но я тебя люблю как в первый раз,
И что будет потом уже не важно,
Мне важно,чтоб ты рядом был сейчас...

С тобой прощаться мне безумно сложно,
Ты стал частичкою моей души,
И жить спокойно стало невозможно...
Скучаю...Скоро я вернусь...Ты только жди...


Рецензии