В последний раз я сильно обниму

В последний раз я сильно обниму,
Не кричи,не проси,умолять перестань.
Хватит узнавать:"За что? Почему?".
Ведь есть же все таки гордая грань?!

Ты голову выше свою подними,
И иди как можно смелее,
Никогда никого ни о чем не проси!
Для тех, кто любит, будь по нежнее.

С улыбкой всегда на встречу судьбе,
Ты иди,как бы не было больно.
Все ошибки прощай,одной лишь себе.
Не вини себя,как бы не было сложно!

И помни одно,как правило жизни,
Ты ни чего,никому не должна,
Ты просто обязана быть по счастливей!
И любовью убивать,но не себя!

Просто побольше блеска в глазах,
Ведь макияжем не сделаешь краше,
Попробуй одежду в ярких тонах,
Не слушай о чем,другие нам скажут!

Гордой походкой смело иди!
И никогда не печалься всерьез,
Ты мне поверь,он такой не один!
Он не достоин всех твоих слез!

Просто подари всем улыбку,
Не бойся,когда кто -то уйдет.
Он открывает жизни тропинку,
В которой кто-то тебя очень ждет!


Рецензии