Случается

Случается,что я-это не я,
а оболочка жёсткая,чужая.
Порою я сама не понимаю
за что ругаю бедного тебя.

Случается,что ты-это не ты,
а непонятной злобы ком огромный.
Несправедливых слов волною тёмной
смываются песчинки доброты.

Бывает,оба мелочным страстям
даём себя заполнить без остатка.
И после долго тёмного осадка
не удаётся обезвредить нам.

А жизнь идёт и остановки нет...
Вот миг прошёл и в злобе он потерян.
Не злись ,мой милый,разве ты уверен,
что завтра  улыбнёшься мне в ответ?


Рецензии