***

Когда тебя , красивая , увижу?
Не знаю, лишь могу о том мечтать...
Надеюсь, я словами не обижу,
Сказав тебе: " Все время буду ждать", -

Вчера, сегодня, завтра … Да всегда
Ты будешь самой лучшей в мире
И пусть ты не со мной… Бегут года…
И на виски явилась седина...
Но в сердце ты красивая поныне.


Рецензии