Мой мир

Хочу я жить в не нашем мире,
Где нет секретов и людей,
Которые б без остановки пили,
И говорили бы привычное: "Нам лень".

Где нет понятия "один" ,
Где каждый знает свое место,
Где любят,где народ един,
И там где жить безумно интересно.

Без драк и хамства, без придирок.
Без всяких ссор и кутерьмы.
Хочу я жить в не нашем мире...
Но знаю я , что он один.


Рецензии