Забудем все

Забудем все, как будто нас и нет
И не было, и никогда теперь не быть
Забудем это, как нелепый бред
Забудем все, если получится забыть
И пусть поверила пустым словам опять
И пусть понравиться тебе я зря пыталась
Не получается себя никак менять
Наивной дурой как была, так и осталась
Я знала с самого начала, что уйдешь
Разочаруешься, не выдержишь, не сможешь
И как сказать об этом, слов ты не найдешь
Пока сама тебе решиться не поможешь
И как теперь к тебе я отношусь
Ты знаешь, нет ни злости, ни обиды
В душе так пусто, но со временем смирюсь
С тем, что мечты мои в который раз разбиты
Забудем все, не будем вспоминать
Ни поцелуи, ни объятья, ни свиданья
Общаться будем, как друзья опять
Надеюсь, избежим с тобой прощанья


Рецензии