В какое живём мы время...

В такое живём мы время...
Что душу б успеть спасти.
Какое взрастишь ты семя,
Зависит что ждёт впереди.

Главное быть человеком...
Своё сохранить лицо.
Духовным не слыть калекой,
Отпетым не стать подлецом.

Как жизнь бы порой не била...
Судьбы не порвалась нить.
Чтоб после душа не ныла,
Других не спеши судить ...


Рецензии