Только правда

Ты хочешь правды? Я отвечу,
Скажу все то, что хочешь ты...
Когда идешь ты мне навстречу,
Во мне взрываются мечты...

Друзья?... Друзья... Да ради бога...
Я все готова поменять...
В моей душе опять тревога...
Да, я люблю... ты должен знать...

За что люблю? Сама не знаю.
Это бессмысленный вопрос.
Я просто часто вспоминаю
Горячий взгляд, запах волос...

Все, хватит, ты опять терзаешь,
И сердце рвется на куски...
Я вижу, ты - не замечаешь
Любовь,зажатую в тиски...

И пусть, это моя проблема.
Я рада, когда счастлив ты...
Наверно уже плачет небо,
Храня безумные мечты...

Свободной быть прекрасно, знаю,
Если на сердце нету ран...
Я не люблю ходить по краю,
Но жизнь окутана в обман...

Не беспокойся, я забуду,
Утихнет страсть, исчезнет боль...
Будь рядом в трудную минуту,
Не исчезай, побудь со мной...

Я не держу тебя, но все же,
Я не хочу тебя терять...
Когда ты рядом - дрожь по коже...
Ты просто друг - пора понять...

Я ухожу, но только сердце
Не вырвать из холодных рук...
Ты свой кулак сжимаешь крепче
И заглушаешь сердца стук...


Рецензии