Душа Христианина!!!

КАКАЯ СЛАВНАЯ ДУША,-
ЕЁ ТЕРЗАЮТ И РУГАЮТ!!!
ОНА ,ОТ БОЛИ ВСЯ ДРОЖА,
СВОИХ ВРАГОВ ВСЁ ЗАЩИЩАЕТ!!!
КАКАЯ СКРОМНАЯ ДУША!!!
КОГДА ЕЁ ВДРУГ ВЕЛИЧАЮТ,
ОНА ВСЕМ БОЖЬИМ ДОРОЖА,
СВОИХ ЗАСЛУГ НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!!
КАКАЯ СМЕЛАЯ ДУША!!!
КОГДА ВРАГИ ГОТОВЯТ ПЛАХУ,
ОНА ОТ СТРАХА ЧУТЬ ДЫША,
ИДЁТ,НЕ ПОКАЗУЯ СТРАХА!!!
КАКАЯ ДОБРАЯ ДУША!!!
КАК ВИДИТ БОЛЬ,НУЖДУ И ГОРЕ,
ВСЕМ ПОМОГАЕТ, НЕ СПЕША!!!
И-С НЕЙ ЧУДЕС ОТ БОГА МОРЕ!!!
КАКАЯ ДИВНАЯ ДУША!!!
ОНА ВСЁ МОЛИТСЯ И ВЕРИТ
В ТО,ЧТО ОДНАЖДЫ ,НЕ СПЕША,
ГОСПОДЬ ОТКРОЕТ РАЯ ДВЕРИ!!!
.


Рецензии