Мама

Как только полночь наступила,
Украдкой в комнату зашла.
И Боже,Боже,что я вижу ?
Взглядом твои я слезы провожу.
Ведь в день рождения свой от радости хохочат ,
а ты укрывшись , зарыдала невзначай.
Мне больно,мама,прекрати.
Твой возраст ничего не значит,
не это душу твою красит.
Твоя улыбка вдохновляет,
от слез же, меркнет вокруг свет.


Рецензии