круг

Война информации вокруг него
Он уворачивается, старается
Но однажды заряд пробивает нутро
И вирус по всему телу распространяется,
Он не понимает что с ним происходит
Он пытается жить как раньше
Но разум на второй план отходит
За знамя вольности он не попрётся до Ла-Манша.
Порою ломка,по ненужной информации.
Как лужица в телёнка
Превратила братца олёнушки,
Так и его вирус превращает в
В существо,без думушки.

Девушки,девушки,девушки
Смотрят на него с картинок.
Он не может оторвать взгляд
Но рядом нет той половины
Что вытащила бы его из этой ситуации.
Вылечила бы вирус,
Дала бы волю к жизни и избавила от фрустрации
Которую порождают картинки.
И горе нации, пить до синячки
Потом на танцы. Сползать по блондинке вниз.
И отдать ей всё, что имеет его организм.
Платье испачкалось,его выводят под руки
Мужчины без лиц
И оставляют лежать на асфальте головой вниз.
На утро болячки дают о себе знать,
Он открывает глаза и смотрит вокруг
Впредь не повторять, впредь не повторять обещает он
круг.


Рецензии